Resep Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses, Lezat Sekali

Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses

Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses adalah salah satu makanan populer baru-baru ini.Rasanya lezat sudah dinikmati oleh jutaan lidah manusia. Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses yang siap dikreasikan.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses:

  1. Siapkan 5 buah pisang, kupas kulitnya lalu bagi dua.
  2. Gunakan sesuai selera Meses ceres.
  3. Sediakan sesuai selera Keju parut.
  4. Ambil Mentega.
Baca juga :  Resep Brownies Kukus Cokelat Keju “nyokelat banget rasanya” yang Sempurna

Cara membuat Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses sebetulnya mirip dengan pembuatan Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses pada umumnya. Namun perbedaan dari Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Baca juga :  Resep Oreo Choco Milkshake yang Enak Banget

Langkah-langkah membuat Pisang Bakar Mentega Tabur Keju Meses:

  1. Panaskan wajan pemanggang lalu olesi mentega. Susun pisang dan masak hingga kuning keemasan..
  2. Susun pisang yang sudah matang di atas piring lalu taburi keju dan meses. siap dinikmati….

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan pisang bakar mentega tabur keju meses yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!