Resep Bolot unicorn/telur gabus no keju, Lezat Sekali

Bolot unicorn/telur gabus no keju

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat bolot unicorn/telur gabus no keju sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Bolot unicorn/telur gabus no keju memakai 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bolot unicorn/telur gabus no keju:

  1. Siapkan tepung ketan.
  2. Ambil telur.
  3. Siapkan santan kara 65 ml.
  4. Ambil Gula halus dikit buat ada rasa manisnya aja.
  5. Sediakan margarin.
  6. Siapkan masako atau garam.
Baca juga :  Bagaimana Menyiapkan Bola Salju Keju Lumer yang Lezat Sekali

Pembuatan Bolot unicorn/telur gabus no keju sebetulnya serupa dengan pembuatan Bolot unicorn/telur gabus no keju pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolot unicorn/telur gabus no keju terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Bolot unicorn/telur gabus no keju ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolot unicorn/telur gabus no keju yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Baca juga :  Bagaimana Menyiapkan Sagu keju ala Fatma Bahalwan yang Enak

Langkah-langkah menyiapkan Bolot unicorn/telur gabus no keju:

  1. Campur semua bahan..uleni sampai bisa dibentuk dipilin diplintir ya…
  2. Kalau kurang kalis bisa tambah air dikit.
  3. Cetak diatas minyak yg masih dingin..kemudian goreng hinga mengeras mengapung.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bolot unicorn/telur gabus no keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!