Resep ROTI BAKAR KEJU favorit Anti Gagal

ROTI BAKAR KEJU favorit

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan roti bakar keju favorit sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat ROTI BAKAR KEJU favorit memakai 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan ROTI BAKAR KEJU favorit:

  1. Gunakan roti tawar gandum.
  2. Siapkan keju cheddar, parut.
  3. Gunakan keju quickmelt, parut.
  4. Sediakan telur.
  5. Siapkan gula halus.
  6. Ambil susu cair.
  7. Gunakan margarin.
Baca juga :  Resep Puding Roti Tawar Kukus yang Enak Banget

Pembuatan ROTI BAKAR KEJU favorit sebetulnya mirip dengan pembuatan ROTI BAKAR KEJU favorit pada umumnya. Namun perbedaan dari ROTI BAKAR KEJU favorit terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat ROTI BAKAR KEJU favorit ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal ROTI BAKAR KEJU favorit yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Baca juga :  Resep Roti Sobek Yudane, Enak Banget

Langkah-langkah menyiapkan ROTI BAKAR KEJU favorit:

  1. Kocok rata telur, gula dan susu cair.
  2. Ambil selembar roti tawar, taburi keju, tutup dg selembar roti tawar.
  3. Celupkan ke kocokan telur.
  4. Panaskan teflon dan oles margarin, bakar roti bolak balik sampai kecoklatan, dan siap disajikan dg/tanpa saus sambal sesuai selera saja yaa….

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan ROTI BAKAR KEJU favorit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!