Resep Bolu jadul cococip, Bikin Ngiler

Bolu jadul cococip

Bolu jadul cococip adalah salah satu makanan favorit saat ini.Rasanya enak sudah dirasakan oleh jutaan lidah manusia. Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bolu jadul cococip yang siap dikreasikan.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bolu jadul cococip:

  1. Gunakan telur.
  2. Gunakan tepung.
  3. Sediakan gula.
  4. Sediakan margarin.
  5. Siapkan Vanili.
  6. Sediakan Cococip.
  7. Ambil Ovalet.
  8. Gunakan Kenari topping.
Baca juga :  Resep Bolu Kukus Pandan yang Menggugah Selera

Cara membuat Bolu jadul cococip sesungguhnya serupa dengan pembuatan Bolu jadul cococip pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu jadul cococip terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu jadul cococip ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu jadul cococip yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Baca juga :  Langkah Mudah untuk Membuat Bolu Lapis Rainbow, Enak Banget

Langkah-langkah membuat Bolu jadul cococip:

  1. Mixer telur dan gula pasir sampai mengembang + ovalet.
  2. Masukkan tepung dan vanili.
  3. Masukan margarin leleh.
  4. Masukkan cococip dan kenari tabur atas nya.
  5. Masukkan adonan ke loyang yg dioles margarin.
  6. Oven 35 menit di api atas bawah 180 derajat.
  7. Matang. Angkat dan keluarkan dari loyang.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu jadul cococip yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!