Langkah Mudah untuk Membuat Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer Anti Gagal
Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer sepertinya wajib coba, tidak hanya rasa dan aroma yang menggugah selera, Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer mudah dibuat. Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan pia kering, rapuh & berlapis filling coklat lumer enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer:
- Sediakan Bahan A:.
- Gunakan 1 kg Terigu Protein sedang (Kompas).
- Siapkan 400 ml Minyak goreng.
- Gunakan Bahan B:.
- Gunakan 1 kg Terigu protein sedang (Kompas).
- Siapkan 400 ml Minyak goreng.
- Siapkan 450 ml Air putih.
- Siapkan Filling:.
- Ambil Coklat filling Colatta.
- Gunakan Olesan:.
- Gunakan 1 Kuning telur.
- Siapkan Secukupnya pewarna kuning.
Cara membuat Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer sesungguhnya sama dengan pembuatan Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer pada umumnya. Namun perbedaan dari Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat menggugah selera kita.
Cara membuat Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer:
- Campur bahan A sampai tercampur rata..
- Campur semua bahan B sampai tercampur rata dan diamkan 15 menit..
- Bulat2kan masing-masing bahan A dan Menjadi 50 bulatan..
- Bungkus bahan A dengan bahan B. Lalu Gilas dan gulung, setelah itu gilas ulang dan beri isiian coklat filling..
- Bulatkan ulang dan oles dgn kuning telur, lalu tata di loyang dan oven selama 30 menit..
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Pia Kering, Rapuh & berlapis filling coklat lumer yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
-
Resep Choco cupcake buttercake lembut 🍫, Bikin Ngiler
Choco cupcake buttercake lembut 🍫 adalah salah satu makanan favorit saat ini.Rasanya lezat sudah dirasakan oleh... -
Resep Coklat Yupi With Love 💕 Anti Gagal
Coklat Yupi With Love 💕 adalah salah satu makanan favorit saat ini.Rasanya lezat sudah dirasakan oleh... -
Resep Brownies Kukus DCC Tanpa SP yang Menggugah Selera
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan brownies kukus dcc tanpa sp sendiri di rumah. Tetap... -
Resep Brownis kukus ny. Liem part 2 yang Bikin Ngiler
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan brownis kukus ny. liem part 2 sendiri di rumah.... -
Resep Bolu Gulung Cokelat Tapioka, Lezat
Bolu Gulung Cokelat Tapioka adalah salah satu makanan favorit saat ini.Rasanya lezat sudah dinikmati oleh jutaan...