Resep Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal, Bisa Manjain Lidah

Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal

Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal sepertinya harus dicoba, bukan hanya rasa dan aroma yang menggugah selera, Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal mudah dibuat. Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan brownies panggang milo shiny crust anti gagal enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal:

  1. Sediakan 150 gr DCC.
  2. Sediakan 40 ml minyak goreng.
  3. Siapkan 50 gr butter (saya blueband Cake n cookie).
  4. Siapkan 2 butir telur.
  5. Siapkan 130 gr gula halus.
  6. Siapkan 100 gr terigu.
  7. Siapkan 3 sdm milo.
  8. Sediakan Almond, chocochip dan Oreo sebagai toping.
Baca juga :  Bagaimana Membuat Bronis kukus chocolatos matcha Anti Gagal

Cara membuat Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal sebenarnya mirip dengan pembuatan Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal pada umumnya. Namun perbedaan dari Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Baca juga :  Cara Gampang Membuat Brownies Bakar Anti Gagal

Langkah-langkah membuat Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal:

  1. Tim coklat, butter dan minyak goreng menjadi satu..sudah meleleh angkat dinginkan sampai suhu ruang(uap panas hilang dan suhunya normal).
  2. Kocok pake wisk telur dan gula, aduk sampai gula bener bener larut..
  3. Setelah gula larut dlm telur(3-5 min) masukkan coklat yg telah di tim tadi…aduk rata.
  4. Setelah rata masukkan tepung dan Milo sambil diayak(berfungsi biar butiran jadi lebih halus)..aduk terus hingga rata.
  5. Setelah rata..tuang di loyang (saya loyang uk 20×20) yg telah dioles margarin dan telah dilapisi kertas roti..hentakkan loyang..
  6. Setelah itu beri toping sesuai selera..
  7. Oven selama 45 menit suhu 150 derjat..sudah matang tunggu dingin baru keluarin oven..dan jadi deh.
Baca juga :  Resep Brownies Panggang Klasik ala AuntyLia yang Sempurna

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Brownies Panggang Milo Shiny Crust anti gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!