Bagaimana Menyiapkan Puding Lembut nan Mudaaah yang Sempurna

Puding Lembut nan Mudaaah

Puding Lembut nan Mudaaah adalah salah satu makanan sangat disukai baru-baru ini.Rasanya lezat sudah dinikmati oleh jutaan lidah manusia. Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Puding Lembut nan Mudaaah yang siap dikreasikan.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Puding Lembut nan Mudaaah:

  1. Sediakan 2 bungkus agar-agar.
  2. Gunakan 1 kaleng susu coklat kental manis.
  3. Sediakan 50 gram gula.
  4. Ambil buah rambutan.
  5. Siapkan 6 gelas belimbing air.
Baca juga :  Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kue Ultah Kukus Coklat Pandan, Bisa Manjain Lidah

Cara membuat Puding Lembut nan Mudaaah sebetulnya mirip dengan pembuatan Puding Lembut nan Mudaaah pada umumnya. Namun perbedaan dari Puding Lembut nan Mudaaah terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Puding Lembut nan Mudaaah ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Puding Lembut nan Mudaaah yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat menggugah selera kita.

Baca juga :  Resep Bolu pisang coklat panggang, Menggugah Selera

Cara menyiapkan Puding Lembut nan Mudaaah:

  1. Gula,susu,agar-agar masukkan jadi 1,ditambah air 6 gelas belimbing aduk sampai merata.
  2. Masak dengan api sedang hingga mendidih.
  3. Angkat masukkan pada tempat puding,beri atasnya rambutan yg sudah di ambil bijinya,tunggu sampai benar-benar dingin dan masukkannlemari es agar lebih segar….
  4. Potong sesuai ukuran , dan siap disajikan,selamat mencobaa bund 😍.
Baca juga :  Langkah Mudah untuk Membuat Lidah kucing coklat Anti Gagal

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Puding Lembut nan Mudaaah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!