Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut Anti Gagal

Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut

Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut adalah salah satu makanan populer saat ini.Rasanya lezat sudah dirasakan oleh jutaan lidah manusia. Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut yang siap dikreasikan.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut:

  1. Ambil tepung ketan.
  2. Ambil tepung terigu.
  3. Siapkan telur.
  4. Ambil susu bubuk.
  5. Sediakan gula pasir.
  6. Sediakan SP.
  7. Gunakan mentega cair.
Baca juga :  Bagaimana Menyiapkan Butter cake yang Enak

Pembuatan Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut sesungguhnya sama dengan pembuatan Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Baca juga :  Resep Bolu simpel tanpa oven yang Menggugah Selera

Langkah-langkah membuat Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut:

  1. Kocok telur gula dan sp sampai mengembang.
  2. Setelah adonan mengembang masukan sedikit2 tepung ketan terigu dan susu kocok hingga tercampur rata.
  3. Setelah adonan tercampur semua masukan mentega cair aduk2 menggunakan spatula hingga rata.
  4. Olesi loyang dengan margarin.
  5. Tuang adonan ke dalam loyang lalu masak dengan magicom.
  6. Tunggu sampai kue matang lalu siap disantap ^_^.
  7. Kue siap dinikmati ^_^.
Baca juga :  Bagaimana Menyiapkan Bolnut Panggang Anti Gagal

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat bolu ketan hitam magicom empukk & lembut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!